우리집밥 레시피 챌린지 참가작

맛있는 가지밥 만들기

또잉또잉   237회

본문

8e81449522ab8df981ab61d19b510426_1666250227_6668.jpg
8e81449522ab8df981ab61d19b510426_1666250228_5328.jpg
 

재료:쌀,가지,대파,돼지고기,다진마늘,간장


1.쌀불리기


2.재료준비(대파쏭쏭썰기,가지먹기좋게 잘라준비)


3.팬에 기름+파를 넣고 파기름 내기


4.고기볶다가 가지넣기(물기없이 볶아줘요)-어차피 밥솥에 넣기 때문에 너무 볶지 않아도 되용^^


5.간장약간넣기 (팬모서리에 간장을 넣어 불맛내기)


6.씻은 쌀위에 볶은 가지올리고 취사하면 끝